?

Log in

 
 
16 September 2009 @ 09:40 pm
Интервью журналу “Openmag” (Франция) – ноябрь 2007 г.  
Магия первой любви – вот тема, к которой Shivaree решила подойти вплотную в своём четвертом альбоме “Tainted Love: Mating Calls And Fight Songs”. Харизматичная певица из трио Амброзия Парсли для воплощения своей идеи подарила вторую жизнь классическому жанру, совмещая при этом работу с ролью молодой мамы.

Openmag: Почему ты решила возобновить работу над альбомом?

А.Парсли: Главной причиной тому была моя изолированность. Я хотела записать диск, но понимала, что в турне отправиться не могу. Этот проект я задумала уже давно, и вот наступил подходящий момент для его реализации. Всегда очень забавно возвращаться к прежней работе. Мой новый альбом о любви. Я хочу, чтобы все, кто послушает его, спросили себя, а как они относятся к любви и к романтике.

Openmag: Что в твоём понимании истинное определение любви?

А.Парсли: Меня часто обвиняют в эгоизме, но я не знаю способа заставить кого-то остаться со мной, если мне этого не хочется. Никогда не говорила: “Я умоляю тебя, не уходи, останься со мною”. Я – не зависима. Подарить жизнь – вот самое большое безумие, которое я когда-либо совершала ради любви.

Openmag: В титрах “My heart belongs to you” ты имеешь ввиду Бенжамина Биоле. Как прошла ваша совместная творческая работа?

А.Парсли: Я встретила его случайно после записи передачи на радио. Я очень люблю его музыку. Он талантливый музыкант и аранжировщик. Бенжамин уникален и непредусмотрителен. То, что я в нём и люблю. Он мой единственный французский друг. Он восхитителен.

Openmag: Каким образом роль матери изменила твою жизнь?

А.Парсли: Невероятно! Я чувствую себя гораздо свободнее. Я готова к полету. В какой-то момент я поняла, что раньше я была скучной и мало работала. Я всегда боялась. Я много раз спрашивала – почему? Отныне я чувствую себя спокойнее. Осмелюсь сказать: “Я на всё забила!”. За исключением моего сына, разумеется.
Перевела с французского Китаева Анастасия.
Tags: